headerphoto

黄晓明带家人及员工一起出游 局面温馨有爱_娱乐频道_凤凰网

2018-05-02 06:53

黄晓明带家人及员工出游

工作室说道:“wuli黄老板化身黄导游,带员工们来了一次有温度的陪伴之旅!不要由于本人的工作忙,就忘却了陪同父母哦,你看,叔叔阿姨们笑的多开心,黄导游也要加油哦!”视频中,黄晓明的团队带着家人一起出游,大家笑颜弥漫,画面温馨有爱,PS2-3W你说能不能买~ PS对不拘一

4月28日,黄晓明工作室上传一段视频,视频中,黄晓明携家人跟团队员工一起出游,过晚婚育会使女性体内激素水平失衡 带着疑,藏宝阁香港开马80期资料。“黄老板”更是变身“黄向导”,尽心尽责为所有人部署出游细节,率领大家一起享受出游的快活。

网友纷纭表现:“这么贴心又帅的黄老板,好爱慕啊!祝你们玩的高兴!”、“好暖心啊!父母和公司员工都陪伴啦!”、“是别人家的老板系列!”

黄晓明(材料图)